Vampire Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Academy » Информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Да здравствует не ординарность!
Все мы знаем, что сюжет должен отразить в себе общее направление ролевой и что многим не хочется читать большое количество «букофф». Я вам гарантирую, что это будет менее десяти тысяч символов. Проверим? Не советую, ибо можно написать на девять тысяч девятьсот девяносто девять символов. Собственно, столько уже написано и не капли о сюжете, так что поспешим перевести разговор в нужное русло: те, кто читали книги Рейчел Мид и одноименную серию уже поняли, с чем столкнулись, а те, кто до сих пор этого не знает... В общем, я советую вам пристегнуть ремни безопасности и устроиться по удобнее.
Вы тихонечко ерзаете на стуле/пуфике/кресле, не зная что может быть написано дальше и почти запуганно смотрите на экран? Что ж... Добро пожаловать в мир Стригоев - страшных существ, которые готовы выпить вашу кровь, насильно обратить в вампира. В них нет жалости - в нашем мире они лучшие убийцы, которых почти невозможно остановить. «Невозможно ли?» — спросите вы, сидя по ту сторону экрана, зная, что это не ваш собственный мир и спокойно вздыхая. Вы правы - в нашем мире есть и другие представители - Дампиры. Это те Стражи, которые защищают Мороев. Мороев можно причислить к вампирской элите, которая управляет всем миром, а люди, разумеется, даже не подозревают об этом. Королевские морои держат в руках всю власть, до которой хотят добраться многие. Тут не только стригоев следует опасаться, но и различного рода реколюций и переворотов. Пока морои живут в свое удовольствие дампиры не усыпно ведут свою службу. Вы спросите почему нельзя убивать людей? Да потом, что стригои любят моройскую кровь больше, чем что-бы то ни было на свете. Кровь дампира совсем другая, а людей - только для поддержания себя в форме, чтобы не умереть с голоду. Люди вне опасности. Можете спать спокойно.
Академия святого Владимира учит дампиров мастерству защиты, а так же дает обычное образование. Морои учатся здесь же - учатся овладевать одним из пяти магических даров - вода, огонь, земля, воздух и дух (последний очень редкий дар). С одной стороны, интересный мир среди старшего и подрастающего поколения, а с другой стороны - что может быть такого интересного? Мы вам расскажем - интриги можно увидеть не только во дворце королевской семьи, но и как вам показалась в обычной школе (вернее Академии). Некоторые организуют тайные организации по типу Плюща, некоторые стремятся к вершине известности и готовы всадить нож в спину, да и не только нож и не только в спину. Множество вещей могут происходить за стенами Академии. Хотите ли вы стать ее членом? Стать частью этого мира? Решать только вам.
«А что, если я не хочу быть учеником, а тем более учителем...» — в замешательстве вы. Поверьте, на этом наш и прописанный Р. Мид мир не ограничивается. Мы готовы создать вам все необходимые условия для игры. Просто обратитесь к любому из администраторов проекта.

Мы надеемся, что вам понравилось...
За сюжет и большое количество «букофф» бить Александра Мельникова (Б317)
p.s. Этот вредина еще и на авторстве настаивает. Обнаглел в конец.

+4

2

...время идет, вот и мы не стоим на месте...

Стены академии сотрясает неожиданная и возмутительная новость: «Убита директриса Кирова!».
Среди студентов паника, они не знают, насколько правдива эта информация, ведь их не ставят в известность. Не желая поднимать панику, студентов заключают под карантин, вынуждая их сидеть в своих комнатах и общаться лишь во время завтраков, обедов и ужинов, и по часу между ними, но даже и этого времени хватает, чтобы развести хаос, на уничтожения которого уходят часы, которых и так нет. Родители студентов в панике, и стараются забрать своих чад из этого места, младших забрали сразу, старших перевели на ускоренное обучение, но некоторые подростки на отрез отказались покидать академию, дабы узнать всю правду.
Стражи и преподаватели недоумевают, как такое могло произойти, и, главное, кто это сделал, ведь никаких видимых аргументов на то, что это были стригои, просто нет, уже прочесали периметр всей территории три раза, но никаких повреждений защиты не обнаружили. Вот незадача. Получается, что в любом случае, причастен кто-то из  академии, но вот кто?
Решая, что этот вопрос выходит за компетенцию служителей образовательного учреждения, да и к тому же это может быть хорошо спланированная преступная группировка преподавателей или стражей, в дело вмешивается Двор, высылая в академию лучших из лучших в своем деле. Ведь такое просто недопустимо: директор одной из самых престижных академий мира, тем более, которая считалась абсолютно безопасной, лежит с перерезанным горлом в своем кабинете, и ни свидетелей, ни орудия убийства, одним словом – ничего.
Но это еще не все заинтересованные стороны, есть еще одна – алхимики, малоизвестная часть мира мороев и дампиров, особенно для молодых студентов, которые понятия не имеют кто это. Так как эти люди,  а они именно люди, сохраняют баланс “добра и зла”, то есть не допускают интеграции среди мира людей и не людей, то они должны быть в курсе всех дел, особенно таких громких.
Насколько затянется расследование никто не знает и знать не может, да еще и скопление столь разношерстной публики в одном месте чревато приключениями. Что ж, тем интереснее наблюдать, чем все это закончится.

+1

3

В академии совсем не спокойно, и это отнюдь не только потому, что убийца директрисы Кировой еще не найден и не только потому, что ученики и гости стали жертвами сбежавшего стригоя, находясь в опасной близости к территории академии. Хотя это и удалось сохранить в тайне, чтобы не поднять очередную волну шумихи и возмущений со стороны родителей, не подрывать авторитет местных властей, но действительно ли безопасно находиться за кольцами в академии? А вдруг эта защита будет прорвана?

На днях, помимо прочего, должен состояться небольшой банкет, и на территории академии соберутся самые известные вампиры королевских кровей, а у учеников появится долгожданный шанс проявить себя и показать во всей красе, однако, все опять тянется до последнего и ничего еще не готово к их принятию. Что же делать? Тогда администрации и приходит в голову задействовать в подготовке любимых учеников, которые, несомненно, будут очень рады помочь и оказать любую помощь.

Мир полон слухов, а кроме волнений о предстоящем банкете, к ученикам прорвались ужасающие реалии жизни: стригои были замечены вблизи Академии. Вновь. Пока эти данные не были закреплены достоверными сведениями, но все же спокойствия не видать, к тому же присутствие алхимиков на территории, тоже не внушает доверия. Особенно тем, кто никогда ранее не знал об их существовании, может только слышал, что это своеобразные чистильщики. Все вокруг словно кричит, что все не так и неправильно, но вампиры уже привыкли закрывать глаза на подобные вещи и стараются упорно не замечать минусов. Оптимисты...

Вот и наступил званый вечер. Веселье, шум, подвыпившие ученики по всей территории академии, учителя даже не успевают уследить за шустрыми подростками. Впрочем, взрослым сейчас не до того. Территория школы наполнена лидерами и королевской знатью, сейчас очень важно удовлетворить их королевские запросы и безопасность, да хотя бы от тех же неадекватных учеников. Всего лишь минута отсутствия стражи может весьма плачевно отразиться в судьбе какого-нибудь невнимательного и глупого мороя. Но жизнь временами слишком жестока, ведь буквально под носом дампира кровожадный и сильный стригой убивает вампира и утаскивает за собой в лес.

Самый разгар вечера. Об этой утрате мало кому известно, но паника охватила ряды стражи. Кто знает, что еще проснется в голове у стригоев, нет ли у них в союзниках людей, которые способны навредить моройскому сообществу? Королева, являясь не только "звездной" шишкой, правильно расшифровала странное поведение дампиров и приказала своей личной свите помочь. Но оправдан ли такой сильный риск? Ведь теперь королева совсем беззащитна перед красными глазами ее сильнейших недругов? Почему никому в голову не приходит идея, что опасность кроется гораздо ближе, чем того можно было ожидать?

Несмотря на все меры предосторожности, защита оказывается прорванной и кучка стригоев проникает на заветную территорию. Ни для кого не секрет, чего они хотят. Насытившись вдоволь кровью одной жертвы, им удается так же украсть четверых ребят, которые, в желании напиться и забыться, ушли раньше из главного здания, где в данный момент шло довольно большое мероприятие. Друзья похищенных не сразу замечают пропажу, но когда узнают об этом, довольно быстро сообщают взрослым. Им удается выйти на след стригоев и выяснить, где именно защита дала брешь, но теперь встает главный вопрос, который в первую очередь касается спасения похищенных. Учителя собираются участвовать в этой миссии, но категорически отказываются брать ребят. Кто бы сомневался, что мнение взрослых не сильно беспокоит учеников, которые самостоятельно отправляются на поиски.

В это время алхимики проводят свое собственное расследование на территории академии и у них (наконец-то!) появляются подозрения на то, что кто-то в академии помогал стригоям изнутри. Но кто это может быть? А ведь, если ребята совсем не расслабятся, возможно, им удастся узнать что-либо. Вот так и приехали люди в логово вампиров, сегодня у каждого перед глазами разворачиваются их личные ночные кошмары, похожие на слишком дурной сон. Что ж, а вы попробуйте проснуться, может именно вам повезет выжить тогда, когда закончится кровавая ночь...

0


Вы здесь » Vampire Academy » Информация » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC